スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

夜のお仕事の時の定番メニュー

20151002115849841.jpg

20151002115848226.jpg

朝のうちにこれさえ作っておけば大丈夫 (^_-)-☆

今日は冷蔵庫に残っていたシイタケとえのき入り、豚ミンチと白ネギをごま油で炒めて

今日は10月2日でトーフの日だそうな・・・さすが私GOODタイミング

我が家が一品料理な事がバレバレですが、昨夜の小松菜と油揚げの煮びたしが残ってるもん・・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。