スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今さくらがはまっている食べ物(^_-)-☆

キャベツのコールスロー風

作り方 : キャベツをざく切りにしてタッパーに入れ、ラッキョ酢・レモン

     ・塩コショウ・グレープシードオイル・オリゴ糖

     ・お好み野菜をまぜあわせて、出来上がり!!

      他に胡麻や、柚子胡椒、お好みの香辛料を足して

      バリエーションを増やしています。

お友達に教えて貰って以来、毎日食事前にたっぷり頂いています。

常備菜にもってこいなので、お試しあれ(^_-)-☆

DSCN1247.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。